這是一個被稱作「卡美洛」的世界,周邊被無盡之海包圍。所有往邊際靠近的生物在抵達之前就被強大的重力給摧毀。
人類隨著科技的發達,不斷地嘗試突破這個「疆域限制」,但總是失敗收場,這個世界活生生地像是一座監獄,
困著人類想掙脫而出的心。即便如此,各種文化還是在千百年來興盛的發展。

十年前,在中央海洋出現了漩渦,從漩渦之中浮出了一座被稱作「亞法隆」的島嶼。
島上有一座「神廟」,而神廟的入口連接著通往地下深處一層層的古老殿堂。
不少學者都認為這是通往「造物者的控制室」,能夠關閉無盡之海的「疆域限制」之開關可能就在控制室中。

十年來勇者們前仆後繼地挑戰這座神廟,每次突破每一層的地下殿堂,世界裡某個角落受到「封印的牢籠」將會解除封印,
從中出現強力可怕的魔物。也許造物者要考驗這個世界的子民能否具有足夠的能力應付這些挑戰。

也有預言家指出,能夠帶領人們走出這個世界的人將會出現,這個人將被稱作-THE ONE。

而你,則是一名剛加入風之國.蘭斯洛特的騎士,帶著一把爺爺留下的生鏽長劍,
來到了城中的騎士報到處,開始了你的「騎士生涯」。